Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
Материалы можно использовать только с обязательной активной ссылкой на источник.

Обозреватель газеты ПЛАМЯ ВСЕГДА С ВАМИ Одесского района победила в областном конкурсе журналистского мастерства

 В который раз мы убедились, что у  читателей «районки» прекрасный вкус - редакционный  семейный проект «РодДом», который так полюбился одесситам, отмечен на региональном уровне: наш  обозреватель, ведущая проекта Наталья Гиль победила в областном конкурсе журналистского мастерства  в номинации «Новые имена»

Побеждать в региональных конкурсах непросто - очень большая конкуренция, но, тем не менее, почти каждый год со сцены звучит название нашей газеты. И в этом году было особенно радостно за молодого коллегу. Придумывая проект, мы ещё не знали, каким он получится, кто будет героем, сумеем ли мы вызвать людей на откровенность и интересно написать об этом, ведь планировалось поговорить с читателем на совсем непраздничные темы:  воспитание детей одним родителем, второй брак, решение взять в семью приёмного ребенка. Но сразу начало всё получаться: мы вместе придумывали для проекта рубрики, которые начинались со слов «дом» или «род», дизайнер Ирина Ситнева сделала этим страницам узнаваемое «лицо», с удовольствием согласились сотрудничать с газетой психологи и педагоги. Энергия молодости, задор, коммуникативные навыки Натальи видны во всех  главных материалах. Благодаря её эмоциональной подаче читатели сопереживали героям,  вместе с ними преодолевали препятствия, которые встретились им на пути. «РодДом» останется жить в газете как минимум ещё год, потому что проблем, с которыми сталкиваются сегодня семьи, воспитывающие детей, очень много, а это значит, мы с вами найдём  интересные темы для разговора.

Марина Губенко. Фото автора. 
Коллаж Ирины Ситневой.

 

Ключевые слова: новости Одесского района, победитель, газета "Пламя" всегда с вами", конкурс журналистского мастерства, Наталья Гиль.

← Назад