Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
Материалы можно использовать только с обязательной активной ссылкой на источник.

Жителям Одесского района в Казахстан теперь нельзя

   Президентом Республики Казахстан принято решение о введении на всей территории страны чрезвычайного положения на период с 08.00 16 марта до 07.00 15 апреля.
   В связи с этим установлены ограничения на въезд на территорию Республики Казахстан, а также на выезд с её территории всеми видами транспорта. Выехать из Республики Казахстан могут иностранцы, ранее въехавшие в страну, а въехать в республику – граждане Казахстана, ранее выехавшие на территорию иностранного государства, и иностранцы, являющиеся членами семей граждан Республики Казахстан при условии подтверждения факта родственных связей.
   Ограничения не коснутся членов поездных и локомотивных бригад, экипажей воздушных и морских судов, а также иностранцев, следующих на транзитных пассажирских поездах, отправившихся и находившихся в пути следования до 08.00 16 марта.
   В местах пересечения государственной границы жителями приграничных территорий пропуск лиц приостановлен, за исключением случаев обращения для оказания экстренной медицинской помощи.
По информации пресс-службы  пограничного управления ФСБ России по Омской области.

 

Ключевые слова: новости Одесского района, граница, Казахстан, ограничение на въезд, пропуск.

← Назад