Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
Издается с 1935 года. Сетевое издание http://www.odesskoe-plamy.ru

18.10.2023

Владимир Куприянов, Заместитель Председателя Правительства Омской области, Министр труда и социального развития Омской области

Владимир Куприянов, Заместитель Председателя Правительства Омской области, Министр труда и социального развития Омской области

На заседании Правительства Омской области по распоряжению главы региона Виталия Хоценко выделены средства из резервного фонда на оказание содействия военнослужащим, участвовавшим в специальной военной операции, и членам их семей в реабилитации в санаториях Кавказских Минеральных Вод.

Разовая материальная помощь будет предоставлена 14-ти военнослужащим, нуждающимся в медицинской реабилитации в соответствии с врачебными показаниями. Они смогут пройти 14-дневное санаторно-курортное лечение в городе Кисловодске. Соответствующая договоренность о реабилитации омских бойцов достигнута между губернаторами Омской области и Ставропольского края.

В Омской области широко действует система мер поддержки участников специальной военной операции и членов их семей. Важно помочь восстановиться нашим землякам, вернувшимся с передовой, и получившим ранения и травмы. Мы продолжим и дальше делать все зависящее от нас для поддержки и помощи тем, кто защищает нашу Родину, заботиться о родных и близких наших земляков.